比什凯克人都往下水道里扔些啥?

发布时间: 2019-10-25 09:00:22
来源:本站原创
浏览次数:0
分享到:

下水道,城市的暗网,你永远不知道这里面藏着多少秘密和肮脏。

直到有一天,你家里的下水道堵了,管道工拿着工具帮你疏通时,你才发现,原来,堵住下水道的东西远远超出你的想象。

有的人不光把垃圾冲进下水道,还有很多让人意想不到的东西也随着水流进入地下。

比什凯克市政企业的水管工达纳克洛夫,总结了疏通首都居民下水道时最常见的几种易堵物品。

1 动物尸体和残渣。水管工们几乎每天都会从管道里掏出动物的骨头、皮毛、内脏等等。

2 避孕套。最常见的问题之一。不光会堵住管道,还会反出污水。

3 蔬菜皮。为了过冬储备蔬菜,但很多人喜欢把削掉的蔬菜皮扔到下水道里而不是垃圾桶里。

4 西瓜。夏天的时候几乎可以在地方看到西瓜皮,特别是污水处理设备过滤器上。即使被切成小块,也会堵下水道。

5 尿布。一旦进入下水道,必堵无疑。

6 塑料瓶子和塑料袋。

7 面包。很多人以为面包进入下水道会融化,但根本不会。

除了这些以外,下水道里还有木屑和其他固体垃圾。比什凯克市政企业每天会接到很多下水道堵塞的电话,目前,除了改进下水系统以外,还呼吁市民请正确使用下水道。

(来源:吉国卫星网 编译:安冉)

相关标签:

友情链接: 哈通社 卡巴社 阿新社 中驻吉经参 中驻哈经参 中驻乌经参 中驻土经参 中驻塔经参 中驻阿经参 中驻格经参 中驻亚经参 哈大使馆 吉大使馆 乌大使馆 土大使馆
天津在线 天山网 亚心网 亚欧网 每日甘肃网 霍尔果斯政务网 霍尔果斯新闻网 伊犁新闻网 伊犁绿河谷 塔城新闻网 伊宁市政府网 乌苏市人民政府网 塔城地区政府网 吐鲁番丝绸之路在线 阿勒泰新闻网 乌鲁木齐在线 红山网 今日新疆网 黑龙江新闻网 东北新闻网 沈阳网 青海新闻网 宁夏新闻网 陕西西部网 内蒙古新闻网 银川新闻网 中国西藏网 新疆网 亚欧外贸中小企业服务平台


版权所有:丝路新观察网  电话咨询:+996 312 374609    +8609916123969
Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути  Телефон: +996 312 374609
国内地址:新疆自治区乌鲁木齐市天山区金银大道200号新闻大厦7楼
国外地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号